プライバシーポリシ

はじめに

Badefee(当サイト)は、お客さまの個人情報を守ることは大変重要なことと考えています。

いつでも適切な技術と管理方法を駆使し、Badefeeは個人情報の保護に努めています。当サイトは、どのようにお客さまの個人情報を取り扱っているのかについてご説明しているページです。当サイトのサービスを利用する前にぜひお読みいただき、本規約の同意をお願いいたします。

まず個人情報とは、個人に関する情報であり、氏名、住所、生年月日、お支払い方法など特定の個人を識別できる情報を指します。当サイトはサービスの運営や顧客とのコミュニケーションを行う上でそれらの情報を収集し、収集した個人情報は個人情報保護法に基づき、適切かつ厳重に取り扱います。

当サイトの従業員がお客さまへのサービス提供のため個人情報を使用する以外に、お客さまの個人情報が開示されることはありません。

個人情報の取り扱いについて変更があった場合は、当サイトにてお知らせいたします。またお客さまより同意が必要な場合は、お客さまに連絡をします。

データの管理者

当サイトは、個人データの取扱いの方法と目的を決定するため、適用されるデータ保護法に関して「データ管理者」として定義します。

「データ管理者」とは、自然人または法人、公的機関、部局その他の組織であって、単独でまたは他の者と共同で、個人データの取扱いの目的および方法を決定する者を意味します。

その取扱いの目的および方法が EU法または加盟国の国内法によって決定される場合、管理者または管理者を指定するための特別の基準は、EU法または加盟国の国内法によって定めることができます。

個人データの保護

当サイトが保有する個人情報は、暗号化されたハードドライブにデジタル方式で保存し、最高水準のセキュリティプロセスおよびシステムにより保護されます。

個人データを保護する当社の責任は、高品質および高水準の基準だけではなく、最適かつ最も効果的な法の適用を通じて果たされます。

当サイトは、その取扱いがGDPRで確立された法的根拠に基づいて行う適法で正当な理由に基づいている場合に限り、個人データを取り扱うことができます。

情報セキュリティー

当サイトは、ユーザーから提供された情報を、無許可のアクセス、使用、または開示から保護された、管理された安全な環境のコンピューター・サーバーに保管します。

当サイトは、その管理および保管下にある個人情報への不正アクセス、使用、変更、および開示から保護するために、合理的な管理的、技術的、および物理的な保護措置を維持します。

しかしながら、インターネットまたはワイヤレスネットワークを介したデータ伝送を保証することはできません。そのため、当サイトはユーザーの個人情報の保護に努めますが、下記のものとします。

  • ユーザーは、インターネットには当サイトの制御を超えるセキュリティおよびプライバシーの制限があること。
  • ユーザーと当サイトウェブサイトとの間で交換されるあらゆる情報およびデータのセキュリティ、完全性、およびプライバシーは保証されないこと
  • かかる情報およびデータは、最善の努力にもかかわらず、転送中に第三者によって閲覧または改ざんされる可能性があること

未成年者のプライバシー

当サイトは、18歳未満のお子さまから故意に個人情報を収集することはありません。 18歳未満の方は、当社のウェブサイトまたはサービスを通じて個人情報を送信しないでください。

当サイトは、両親および法的保護者がお子さまのインターネット利用状況を監視し、お子さまが当社ウェブサイトの閲覧およびサービスを利用しないよう指導することを推奨します。

18歳未満の青少年が当社ウェブサイトまたはサービスを通じて当サイトに個人情報を提供したと信じるに足る理由がある場合は、当社までご連絡ください。